Крылья для маленькой "Мисс Краснотурьинск"

24 апреля 2019 в 12:59 - Ирина Цой
Крылья для маленькой "Мисс Краснотурьинск"

Выступление Ани Ибатулиной

Фото: Пресс-служба ГАЗЭКС

Маленькая «Мисс Краснотурьинск», 11-летняя Аня Ибатулина готовится покорить Москву. После победы на городском уровне, девочка будет защищать честь Свердловской области на всероссийском конкурсе «Маленькие Мисс и Мистер России».

«Аня занимается вокалом и танцами. Для нее поездка в Москву не только шанс показать себя, но и научиться новому. Программа насыщена мастер-классами с известными актерами и звездами эстрады. Большое спасибо за поддержку наших талантливых детей исполнительному директору АО «ГАЗЭКС» по Северному округу Ивану Владимировичу Паслеру», - рассказывает мама Ани, ведущий инженер службы «Газовый сервис» Краснотурьинска Мадина Акмаева.

Конкурс «Маленькая мисс и мистер России» пройдет в Москве с 3 по 9 мая. Финальное дефиле состоится в цирке танцующих фонтанов «Аквамарин». Ане предстоит 4 выхода на подиум, на один из них уральские модельеры готовят платье, стилизованное под татаро-башкирский национальный костюм.

«У нас город многонациональный. Поэтому мы выбрали нестандартный подход к фольклорному костюму. Будут, конечно, и бальное платье, и наряд звезды для выхода «Ночное небо»», - делится Мадина Акмаева.

Как утверждают организаторы, «Маленькая мисс и мистер России» - это, прежде всего, конкурс талантов. Поэтому главный этап соревнования – творческий. Специально для московской сцены Аня готовит новую песню «Ангел», которую сейчас дорабатывает вместе с педагогами городского центра детского творчества.

Конкуренцию краснотурьинской мисс составят около 20 девочек из разных городов страны. За спиной у Ани богатый артистический опыт, с 4-х лет на сцене, поэтому она ничуть не волнуется и готова примерить на себя корону первой умницы и красавицы.

Источник: Пресс-служба ГАЗЭКС

Рейтинг: 0 Голосов: 0 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!